GRANGE G.

Ce projet concrétise l’ambition légitime d’une famille à se réapproprier le patrimoine local. L’ancienne grange familiale évolue et se transforme pour accueillir une nouvelle génération prête à s’inscrire dans son territoire dans un espace conçu et construit consciencieusement.

VUE SEJOUR copie
EXISTANT SEJOUR copie







La qualité des espaces intérieurs réside dans la présence prédominante de matériaux naturels. Nous retrouvons le bois sur le plafond et les murs simplement lasurés en blanc pour conserver les aspérités subtiles du matériau. La teinte naturelle du sol vient complémenter la douceur de l’espace de vie. Les matériaux déjà présents comme la brique et le bois de chêne sont conservés et révélés dans le dessin de l’espace. 

***

Concepteurs : Semper Vera

Betschdorf, France

Année 2023

100 m²